23:11 

Лучше и не скажешь xD

~Bird~
Наш девиз в ответ на ваш - "Поломаешься и дашь".
06.09.2010 в 19:36
Пишет ~(Momo)~:

Все, что вы хотели знать о Джоннисах, но боялись спросить или справочник юного джедая
В каждой шутке есть доля шутки.

06.09.2010 в 18:14
Пишет Asami Kaito:

Все о JE или давайте все вместе посмеемся)))
06.09.2010 в 17:38
Пишет ~Rakka~:

Что такое Джоннис Интертеймент?
Я ржал как полудурок :lol::lol::lol: Вагон печенек автору! :zhosh:

06.09.2010 в 05:36
Пишет larrythemidnighter:

Краткая памятка для людей, общающихся с джоннис-двинутыми
НА ТО, ЧТОБЫ ЭТО ОСИЛИТЬ, ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ ПАРА ЧАСОВ!!! Выдели время, сходи в туалет, принеси себе чаек или пиво и приготовься. ДЕЛАЙ ВСЕ ПРЯМО ПО ХОДУ, то есть, видишь видео - сразу тыкай, потом читай текст внизу.
Кстати, этот пост является проверкой так же и для джоннисомана. Если он, читая это, ржет и говорит "вот же автор придууууууурок", значит, все еще хорошо. А если он сдвинул бровки и принял защитную позу, значит... ну че... все.

Твой друг/подруга/любовь всей жизни/партнер по сексу стал фанатеть от джоннисов.
Поверь, у тебя нет другого выхода, кроме как начать в них разбираться. Ибо даже в самый, казалось бы, неподходящий момент таких людей все равно тянет разговаривать о джоннисах. Некоторые вежливо сдерживаются, но в душе это наш самый искренний порыв в любой момент дня и ночи.

ЧТО ТАКОЕ ДЖОННИС ИНТЕРТЕЙМЕНТ?!
В двух словах, это японское агентство, владеет которым Джонни Китагава (он старый и он не педофил). Они находят и собирают много мелких кавайных (милых) японских мальчиков, заставляют их петь, танцевать, играть в сериалах (японские сериалы типа нашей Кармелиты называются ДОРАМЫ, запомни), а потом, если эти мальчики нравятся аудитории, либо умеют очень хорошо петь/танцевать/играть ДЕБЮТИРУЮТ (это значит, выпускают музыкальный си-ди) самостоятельно или в группах. Чаще всего в группах, которые собирают задолго до их дебюта. Дебютировавших групп до хрена, и держись, ибо джоннисоман обычно любит не только одну из них (пока не дебютировавших тоже достаточно, но их любит редкий ценитель-джоннисоман).

Итак, почти каждый джоннисоман, далее именуемый как Придур, начал с КАТ-ТУН. И вы начните.

1. КАТ-ТУН.
Группу собрали рэндомно, участники ее изначально неприязненно относились друг к другу. Сейчас все путем.


да-да. Это именно то, что ты подумал. Куча пидоров с отсутствием голоса и одинаковыми лицами. Скажешь такое Придуру, и вашей дружбе конец. Потому что для большинства Придуров КАТ-ТУН - это святыня. Кстати, тот, что тебе больше всех понравился, уже ушел из группы, так что теперь их пять.

Имена запоминать необязательно, просто обозначь их для себя емким, кратким и простым словом.
Каменаши Кадзуя (Каме)

преодолей себя, запомни этого человека, при общении с Придуром это очень пригодится. Нравится большинству Придуров в принципе.
Человек, с которым Каме водил дружбу раньше (и это были единственные друзья в КАТ-ТУН на момент образования группы) - это Аканиши Джин (Джин) (а их ПЕЙРИНГ (Придуры любят думать, что все джоннисы геи и встречаются/трахаются друг с другом) называется АКАМЕ). Он уже ушел из группы. Но на всякий случай выглядит он вот так. Джин - самый популярный за рубежом участник группы. Его харю тоже бы упомнить.

Танака Коки (тимати) местный чувак, который читает реп почти во всех песнях. Вычленить его легче всех, ибо, как я уже сказал, он читает реп. Тюнингован (пирсинг, татуировки) сверх меры, и иногда он был лысый, иногда блондин, сейчас брюнет.

Тагучи Джунноске (Козел Отпущения). Над ним стебутся. Больше не забивай себе голову. Был блондин, сейчас уже нет. Как-нибудь при общении с Придуром упомяни "ИрИгучи-ДЕгучи-ТАгучи-дес". Потом не забудь меня поблагодарить.

Уэда Татсуя (Принцесса) парень похож на бабу и явно не в себе.

Накамару Юичи (шнобель) занимается битбоксом, у него большой нос.


ПРОВЕРЬ СЕБЯ!
Ниже песня КАТ-ТУН. Смотри и тыкай. Узнаешь всех - молодец. Не узнаешь - вернись к началу.


Дальше события развиваются двумя путями:
- Придур начинает смотреть Дорамы, неизбежно попадает на Дораму с Каме - ПРОДВИЖЕНИЕ НОБУТЫ.
Краткое содержание: Нобута - это непопулярная телка в школе. Каме (персонажа зовут ШЮУДЖИ), наоборот, очень популярный. Напару с неадекватным парнем АКИРОЙ (который любит Нобуту, но всю дораму пристает к ШЮУДЖИ) ШЮУДЖИ пытается сделать телку популярной.
ВЫУЧИТЬ: "АКИРА ШОК!" - когда вы в шоке. И "Кон-Кон" - не в тему вставлять, куда душе угодно.
В таком случае, Придур западает на АКИРУ, которого тоже играет джоннис со сложным именем ЯМАШИТА ТОМОХИСА. Кратко - ЯмаПи. Ямапи поет в группе НЬЮС. Придур начинает увлекаться группой НЬЮС.
- Придур начинает выяснять про агентство. И понимает, что самой популярной группой на данный момент (по продажам и участии в разных шоу) является АРАШИ. Придур начинает увлекаться группой Араши.

Про первый вариант.
2. Группа НЬЮС.



Именно! Это тоже куча пидоров с более или менее слушаемыми голосами и менее пафосные, чем КАТ-ТУН.
Раньше группа состояла из девяти человек. Троих выперли. Осталось шесть. Возрадуйся.
Ямашита Томохиса (ЯмаПи).
Держись, чувак. Если твой Придур начал фанатеть по ЯмаПи, это ебаный пиздец. Он будет стенать и вопить, потому что вот такой вот Ямашита крутой, сексуальный и вообще. Если он не прекращает стенания по прошествии месяца, это ебаный пиздец вдвойне, ты попал.

Если все же по истечении месяца стенания прекратились, это значит, что, скорее всего, Придур переключился на Рё Нишикидо (Зубы). У парня реально большой рот. А в нем много больших зубов. Он маленького роста.

Если Придур не переключился на Зубы, он переключился на Тегоши Юю (мелкий). Это самый молодой член группы и поет лучше всех. Похож, опять же, на бабу.

В том случае, если твой Придур фанат Мелкого, он, скорее всего, еще и фанат Масуды Такахисы (Мишка), потому что они дружат и поют в подгруппе ТегоМасс, но этим не забивай голову. То, что он много ест и реально похож на мишку, не должно тебя смущать, ибо парень спортивен.

Еще там есть Кояма Кейчиро (Доска), он умеет хорошо и складно разговаривать, длинный и тощий.

И Шигеаки Като (Шиге), он просто умный парень и лучший друг Доски.


ПРОВЕРЬ СЕБЯ!
Не узнаешь всех - вернись к началу.


БОНУС! Ты не забыл про КАТ-ТУН?! Не узнаешь всех - вернись к самому началу.


Вариант второй.
3. АРАШИ


Не. Дай. Бог. Тебе. Сказать. Хоть. Одну. Из. Тех. Мыслей. Которую. Ты. Сейчас. Подумал. Вслух.

Араши тоже собрали из малознакомых пацанов, но, в отличие от КАТ-ТУН, они относились друг к другу нейтрально-уважительно. Поэтому позже вся группа Араши стала огромным простором для извращений по поводу ПЕЙРИНГОВ.
Матсумото Джун (ноги). Очень много актерствует.

Сакурай Шо (Шо - отличное русское слово). Если твой Придур увлекается им, я тя поздравляю от души - она любит умных, значит, ты умный. Шо первый джоннис, который закончил универ. И еще - поржать, этот танцующе-поющий мужчина ведет новости и работает выездным корреспондентом, был в Москве и встречался с Горбачевым.

Айба Масаки (Блондинка) Жизнерадостный, все время ржет, молодец мужик. Частенько тупит, за что фанаты зовут его Айбака (БАКА - это по-японски дебил)

Ниномия Кадзунари (Нино) ну не разочаровывай меня, ты видел Иствудские "Письма с Иводзимы"!!! Его-то ты должен знать!

Оно Сатоши (Лидер/Риида - это японский вариант произношения слова Лидер). За какие заслуги он Лидер - неизвестно. Самый старший.


ПРОВЕРЬ СЕБЯ!
Ты знаешь, что делать!


И ПРО КАТ-ТУН НЕ ЗАБУДЬ!


И про Ньюс.


Дорогой товарищ, ты уже проделал огромную работу, но впереди еще более сложные вещи.
Как правило, Араши - это тупиковая ветвь. Если твой Придур фэнгерлит Араши, то это с концами. На остальных он забьет хуй.
В случае с группой НЬЮС, особенно если Придур завис на Зубах, то он обязательно выяснит, что Зубы играют еще в одной группе - КАНДЖАНИ8. ЗА СТУЛ СХВАТИСЬ! Их там 7 человек.

4. Канджани8.
Грубо говоря, если все предыдущие джоннисы были более-менее из Токио, то Канджани8 - провинциалы из Кансая. И говорят на Кансайбене - диалекте. Это как если в Москве слышишь какой-нибудь сугубо специфичный акцент глубинки. Зубы - тоже провинциал. Когда сейчас ты начнешь смотреть клип, тебе станет ясно, почему их называют "кансайская трава".


ЗАТКНИСЬ!!! НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ!!!
Ну да, японцы странные. Так и мы тоже не всем понятные.

Все, поехали.
Йокояма Ю (Йоко - ну, так проще, это жена Леннона, ее все знают). Больше шоумен, нежели АЙДОЛ (АЙДОЛ - это вот такой красивый образец человеческой особи, который умеет хорошо двигаться, петь, развлекать толпу школьниц и т.д.)

Шибутани Субару (Субару - все просто, все знают, что это не очень хорошая японская машина). Он у них поет. В смысле, поют все, а он РЕАЛЬНО поет.

Нишикидо Рё (Зубы) см. выше
Окура Тадаеши (Окорок, просто у всех русских людей не-Придуров слово Окура вызывает именно такую ассоциацию). Вымирающий вид джоннисов, играющих на ударных. Хорошо играющих. Ну, и, конечно, у них в группе он отвечает за секасность. Очень часто он... ну не алё, короче.

Маруяма Рюухей (Джим Керри) парень-весельчак и клоун. И мимика у него такая же хорошая, как у Джима.

Ясуда Шота (гей). Производит гееватое впечатление, но утверждает, что не гей. Очень милый и добрый чувак.

Мураками Шинго (Мураками - все читали Харуки, так вот это его однофамилец). Он у них типа менеджера. Не забивай голову.


ПРОВЕРЬ СЕБЯ!!
Тыкай пальцем! Если кого-то не нашел, изучи список еще раз!


КАТ-ТУН


НЬЮС


АРАШИ


Ну че, как успехи?! Уж КАТ-ТУН-то, наверное, всех уже выучил, а?)
Еще чуть-чуть.
Осталось рассказать про замечательных Такки и Тсубасу и Кинки Кидз.

5. Такки и Тсубаса
На Такки и Тсубасу люди выходит разными способами. Кто-то через дорамы, кто-то через БУТАИ (типа спектакли), кому-то просто нравятся они внешне, не знаю, вариантов много.


НЕТ! Они не геи.
НЕТ! Они не пара.
Хотя любят затирать, что, купили одну кровать на двоих и прочий бред.

Такидзава Хидеаки (Такки). Если твой друг любит Такки, то она эстетка. Ибо Такки сука очень красивый мужчина. Убедись в этом сам. Поет он хреново, танцует... ну вот по сравнению с Тсубасой тоже не катит. Хотя лучше многих джоннисов. Он талантлив как актер и как постановщик, потому что спектакли свои он ставит сам, и ставит очень круто.


Тсубаса Имаи (...Тсубаса?..). Тсубаса красиво танцует. Он даже ездил за границу фламенко изучать. Это все, что тебе надо знать, не забивай голову.


6. Кинки Кидз.
Их Придуры начинают любить через шоу Домото Кёдай - такое вот у них есть, куда Кинки Кидз (это два человека) зовут периодически других джоннисов. Их занесли в книгу рекордов Гиннеса как группу, которая занимала самое большее количество раз первые места в национальном чарте.


НЕТ! Они не геи.
НЕТ! Они не пара.

Домото Коичи (капуста, потому что все называют его Ко-чан). Тоже очень красиво танцует. Толковый мужчина, уже десять лет подряд играет один и тот же мюзикл (ну, не один в один, с изменениями), и на него ходят. И аншлаги. Помимо прочей деятельности, поет сольно. И вообще, очень любит технику, машины и физику. Так что, завидный мужик. Если твой друг любит капусту... ей ниче не светит. Такой по-любому один не останется. И вообще, он теперь завел собачку.


Домото Тсуеши (так запоминай, я старался, а это мой любимый джоннис). Очень в себе, очень специфичный, креативный мужик. Занимается дизайнерством, очень интересуется модой. Джоннис, который по факту не фальшивит никогда.
пс - они не братья.


Напоследок.
- Если ты вдруг услышишь страшные слова "Хейсейджамп", "Хейсейбест", "Кис-май-фэтэ2", "Мис-сноу-мэн" и пр., то тебе пиздец полный, это даже больше пиздец, чем если б она фанатела по Ямашите. Тут я тебе ничем помочь не могу.
- Если она дотошная, то, скорее всего, вскоре тебе придется разбираться в том, что такое Вэ-Шесть, Токио (нет, это не про русскую группу), Смап, Хикару Генджи и Шонентай. Готовься.

ФИНАЛЬНЫЙ ТЕСТ. ТЫКАЙ ВО ВСЕХ!!! ПАЛЬЦЕМ!!!
КАТ-ТУН


НЬЮС


АРАШИ


КАНДЖАНИ8


ТАККИ И ТСУБАСА


КИНКИ КИДЗ


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@музыка: kat-tuun xD

@настроение: прекрасно, О МЗФК xD

@темы: О любимых, джоннисы пожирают моск

URL
Комментарии
2010-09-07 в 00:45 

Creola
Я конкурирую смело с армией мёртвых предметов.
Я понятия не имею, кто все эти люди, но я уржалося. :laugh:

2010-09-07 в 16:30 

~Bird~
Наш девиз в ответ на ваш - "Поломаешься и дашь".
Creola

Дооо.... самое ужасное, что все это правда... горькая правда xDD
И я являюсь одним из Придуров xDDD
а вообще не связываться с Джоннисами - засасывает xDD

URL
2010-09-07 в 18:56 

Creola
Я конкурирую смело с армией мёртвых предметов.
Получается, это такая иппонская Фабрика звёзд закрытого типа? :)
Не, меня как-то такое не интересует, так что вряд ли. Но видео я на всякий случай не смотрю. :laugh:

   

Electrocute

главная